mit geräuchertem Felchen
mit grösteten Nüssen
Essig-Öl oder French-Dressing
mit Iberico Schinken, Focaccia und Basilikumpesto
Thunfischscheiben und Creme von der Kalbsvelouté dazu Oliventapenade
dazu Wildkräutersalat
mit Schwarzwurzel und Beurre blanc
mit Karotten-Ingwer-Püree und Verene Reis
mit Karotten-Ingwer-Püree und Verene Reis
mit Belugalinsen, eingelegten Radieschen und Spinat
im Miso-Sud und Dumplings
dazu Auberginenpüree und Römische Nocken
mit Navetten und Kartoffel-Meerrettich-Krapfen
mit Steckrüben-Püree, rote Bete und Bratkartoffeln
mit neuen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
mit neuen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
mit neuen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
mit neuen Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Rinderfilet am Stück gebraten
mit hausgemachter Sauce Béarnaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
An Ihrem Tisch geschnitten und vorgelegt; ab 2 Personen
mit Krokant und Rhabarber
mit Mango Chutney und Himbeeren
Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
ab 2 Personen
1874 - 2024
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