Die gute Stube im Hotel Barbarossa ist die "Weinstube" - das gemütliche, mit alten Wandvertäfelungen und vielen historischen Erinnerungsstücken dekorierte Restaurant. Hier genießen Sie in aller Ruhe und schauen auf das quirlige Leben auf dem Obermarkt - wie es schon die früheren Generationen der Miehle-Wirte getan haben, die heute noch aus den Bilderrahmen herabblicken. Küchenchef Jens Wagner und sein Team legen Wert auf eine hochwertige Küche mit frisch verarbeiteten, vorwiegend regionalen Produkten. Natürlich dürfen die Fische aus dem "Schwäbischen Meer" und auch typisch badische Spezialitäten nicht fehlen.


Der Hausherr, Florian Miehle, ist zuständig für einen wohl sortierten Weinkeller, in dem natürlich die Weine der Bodenseeregion den Ton angeben - ergänzt um internationale Tropfen.




Öffnungszeiten Weinstube ab 01.01.2025

jetzt geöffnet
geschlossen: 01.06.2025 - 14.09.2025. Sommerpause
Montag
Ruhetag
Dienstag
12:0022:30
Mittwoch
12:0022:30
Donnerstag
12:0022:30
Freitag
12:0022:30
Samstag
12:0022:30
Sonntag
Ruhetag
Schließtage 2025: 01.11. / 24.12. / 26.12. abends / 01.01. /// Geöffnet: Ostersonntag 20.04.

 Unsere Küchenzeiten:
12:00-14:00 Uhr (auf dem Obermarkt)

18:00-21:30 Uhr

Um Tischreservierung wird besonders an Wochenenden und Feiertagen gebeten!