Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Karotten Ingwer Suppe
13,00 €

mit Garnelen

Flädlesuppe
11,00 €
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
11,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Lachstatar
20,00 €

mit Radieschen, Avocado und Tomate

Gratinierter Ziegenkäse
19,00 €

mit roh marinierter roter Bete und Feldsalt

Champignon Quiche
18,00 €

mit Schnittlauchvinaigrette und Salatbouquet


Hauptgerichte

Walnuss-Feigen-Ravioli
24,00 €

mit Sherry-Rahm

Garnelen mit Orangen-Chicorée
31,00 €

mit Krustentiersauce und Wildreis

Ganze Forelle "Müllerin Art"
32,00 €

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

Zanderfilet
33,00 €

auf Champagnerkraut und Kartoffeltaler

Rinderbrust
31,00 €

mit geröstetem Blumekohl und Safranrisotto

Lammrücken
36,00 €

mit weißen Bohnenpüree Kartoffelgratin

Frikasse von der Kaninchenkeule
33,00 €

mit grünem Spargel und Kratzede

Chateaubriand
pro Person
59,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen


Dessert

Mousse und Sorbet von der Schokolade
13,00 €

mit Birne

Parfait von der Himbeere
13,00 €

mit Mango

Crêpe Suzette
pro Person
20,00 €

Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen