https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube

Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Karotten Ingwer Suppe 13,00 €
mit Garnelen
Flädlesuppe 11,00 €
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau 11,00 €
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
Lachstatar 20,00 €
mit Radieschen, Avocado und Tomate
Gratinierter Ziegenkäse 19,00 €
mit roh marinierter roter Bete und Feldsalt
Champignon Quiche 18,00 €
mit Schnittlauchvinaigrette und Salatbouquet

Hauptgerichte

Walnuss-Feigen-Ravioli 24,00 €
mit Sherry-Rahm
Garnelen mit Orangen-Chicorée 31,00 €
mit Krustentiersauce und Wildreis
Ganze Forelle "Müllerin Art" 32,00 €
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
Zanderfilet 33,00 €
auf Champagnerkraut und Kartoffeltaler
Rinderbrust 31,00 €
mit geröstetem Blumekohl und Safranrisotto
Lammrücken 36,00 €
mit weißen Bohnenpüree Kartoffelgratin
Frikasse von der Kaninchenkeule 33,00 €
mit grünem Spargel und Kratzede
Chateaubriand pro Person 59,00 €
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen

Dessert

Mousse und Sorbet von der Schokolade 13,00 €
mit Birne
Parfait von der Himbeere 13,00 €
mit Mango
Crêpe Suzette pro Person 20,00 €
Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen