https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube

Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Kürbissüppchen 11,00 €
mit Kernöl
Flädlesuppe 11,00 €
Topinambur Suppe 12,00 €
mit mit Dörrpflaumen-Ravioli
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau 11,00 €
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
Feldsalat 18,00 €
mit Hirschschinken und eingelegtem Kürbis
Bunter Beete Salat 17,00 €
mit Pistazien und Bodensee Apfel
Geräucherte Fischsülze (Forelle, Saibling, Felchen) 20,00 €
mit Staudensellerie, Karotte, Forellenkaviar und Schwarzwurzelsalat

Hauptgerichte

Entenbrust 33,00 €
mit Maispüree und Radicchio-Risotto
Zwiebelrostbraten 32,00 €
mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse
Sauerbraten von der Wildschweinkeule 34,00 €
mit Serviettenknödel und Pilzragout
Gänsekeule 34,00 €
mit Rotkohl, Kartoffelknloß und Maronen
Wildragout 30,00 €
mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli und Preiselbeerbirne
Chateaubriand pro Person 59,00 €
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen
Zanderfilet 34,00 €
auf Chorizzo-Perlgraupen und eingelegtem Kürbis
Filet vom Rotbarsch 32,00 €
mit zweierlei Sellerie udn hasugemachten lila Gnocchi
Hausgemachte Gnocchi 27,00 €
mit getrüffeltem Ragout von der Schwarzwurzel und Pilzen

Dessert

Zimt Panna Cotta 13,00 €
mit Glühweinkirschen nd Vanille Crumble
Schokoladenküchlein 13,00 €
mit Ei von der gebrannten Mandel udn Gewürzorangen
Crêpe Suzette pro Person 20,00 €
Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen