https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube |
Karotten Ingwer Suppe | 13,00 € | |
mit Garnelen |
Flädlesuppe | 11,00 € |
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau | 11,00 € | |
mit gerösteten Nüssen Essig-Öl oder French Dressing |
Lachstatar | 20,00 € | |
mit Radieschen, Avocado und Tomate |
Gratinierter Ziegenkäse | 19,00 € | |
mit roh marinierter roter Bete und Feldsalt |
Champignon Quiche | 18,00 € | |
mit Schnittlauchvinaigrette und Salatbouquet |
Walnuss-Feigen-Ravioli | 24,00 € | |
mit Sherry-Rahm |
Garnelen mit Orangen-Chicorée | 31,00 € | |
mit Krustentiersauce und Wildreis |
Ganze Forelle "Müllerin Art" | 32,00 € | |
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
Zanderfilet | 33,00 € | |
auf Champagnerkraut und Kartoffeltaler |
Rinderbrust | 31,00 € | |
mit geröstetem Blumekohl und Safranrisotto |
Lammrücken | 36,00 € | |
mit weißen Bohnenpüree Kartoffelgratin |
Frikasse von der Kaninchenkeule | 33,00 € | |
mit grünem Spargel und Kratzede |
Chateaubriand | pro Person | 59,00 € |
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites Ab 2 Personen |
Mousse und Sorbet von der Schokolade | 13,00 € | |
mit Birne |
Parfait von der Himbeere | 13,00 € | |
mit Mango |
Crêpe Suzette | pro Person | 20,00 € |
Orangen, Vanilleeis mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert Ab 2 Personen |