mit Kernöl
mit mit Dörrpflaumen-Ravioli
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
mit Hirschschinken und eingelegtem Kürbis
mit Pistazien und Bodensee Apfel
mit Staudensellerie, Karotte, Forellenkaviar und Schwarzwurzelsalat
mit Maispüree und Radicchiorisotto
mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse
mit Serviettenknödel und Pilzragout
mit Rotkohl, Kartoffelknloß und Maronen
mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli und Preiselbeerbirne
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen
auf Chorizzo-Perlgraupen und eingelegtem Kürbis
mit zweierlei Sellerie udn hasugemachten lila Gnocchi
mit getrüffeltem Ragout von der Schwarzwurzel und Pilzen
mit Glühweinkirschen nd Vanille Crumble
mit Ei von der gebrannten Mandel udn Gewürzorangen
Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen
STARTSEITE | KONTAKT | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM | AGB
© 2023 Miehle Hotel und Gaststätten GmbH
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.